Semarak HUT RI ke-79 di SDN Karangmangu

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79 di SDN Karangmangu, Korwilcam Dindik Baturraden, tahun 2024, berlangsung meriah dengan berbagai kegiatan dan lomba yang menggugah semangat para siswa. Mengusung konsep modern, perayaan kali ini menggabungkan elemen tradisional dengan sentuhan kekinian, yang berhasil menciptakan suasana penuh keceriaan dan antusiasme.

Acara dimulai dengan upacara bendera yang diikuti seluruh siswa, guru, dan staf sekolah. Upacara yang khidmat tersebut menjadi momen untuk mengenang jasa para pahlawan dan menanamkan rasa cinta tanah air di hati seluruh peserta. Setelah upacara, rangkaian lomba-lomba menarik dan inovatif pun dimulai.

Perayaan HUT RI ke-79 di SDN Karangmangu tahun ini sukses menciptakan momen tak terlupakan bagi semua peserta. Dengan perpaduan antara tradisi dan inovasi, acara ini tak hanya merayakan kemerdekaan, tetapi juga menanamkan nilai-nilai kebangsaan dengan cara yang relevan dan menyenangkan bagi generasi muda.