SD Negeri Karangmangu Menyabet Juara 1 Lomba Voli Kadindik Cup 2024 di Korwilcam Dindik Baturraden

SD Negeri Karangmangu kembali mencatat prestasi membanggakan dengan meraih juara 1 dalam turnamen voli Kadindik Cup 2024. Kompetisi ini diikuti oleh sekolah-sekolah terbaik di Korwilcam Dindik Baturraden dan menjadi ajang unjuk kemampuan bagi para siswa dalam bidang olahraga.

Perjuangan Tim Voli SDN Karangmangu

Keberhasilan tim voli SDN Karangmangu tidak datang begitu saja. Dengan latihan yang konsisten, strategi yang matang, dan dukungan penuh dari guru serta orang tua, mereka berhasil menunjukkan performa terbaik di setiap pertandingan. Setiap anggota tim memiliki peran penting, baik dalam bertahan maupun menyerang, sehingga mereka dapat mengatasi lawan-lawannya dengan baik.

Di babak final, SDN Karangmangu berhadapan dengan salah satu lawan kuat dari sekolah lain. Pertandingan berlangsung ketat, namun dengan semangat juang dan koordinasi yang baik, tim voli SDN Karangmangu mampu memenangkan pertandingan dan keluar sebagai juara. Kemenangan ini sekaligus memperkuat posisi sekolah sebagai salah satu yang terbaik dalam bidang olahraga voli di wilayah Korwilcam Dindik Baturraden.

Dukungan Penuh dari Berbagai Pihak

Kepala SD Negeri Karangmangu Indi Astuti,S.Pd.SD memberikan apresiasi yang tinggi kepada para siswa, pelatih, serta seluruh pihak yang telah mendukung tim voli. Ia berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa lain untuk berprestasi tidak hanya di bidang olahraga, tetapi juga di bidang akademik dan kegiatan lainnya.

Ketua panitia turut menyampaikan selamat atas kemenangan ini dan mengapresiasi semangat sportivitas yang ditunjukkan oleh tim SDN Karangmangu selama kompetisi berlangsung. Ia juga berharap ajang ini bisa menjadi sarana untuk terus mengasah bakat dan potensi siswa dalam bidang olahraga.

Semangat Berprestasi

Kemenangan ini memberikan motivasi baru bagi seluruh siswa di SDN Karangmangu untuk terus mengembangkan kemampuan mereka di berbagai bidang. Prestasi yang diraih tim voli ini menjadi bukti bahwa kerja keras, disiplin, dan dedikasi akan selalu membuahkan hasil.

Dengan keberhasilan ini, SDN Karangmangu semakin percaya diri dan siap menghadapi tantangan-tantangan berikutnya, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik, untuk terus mengharumkan nama sekolah.