Rehabilitasi Ruang Kelas di SD Negeri Karangmangu

SD Negeri Karangmangu

Di Tempat

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan adanya program rehabilitasi bangunan Ruang Kelas SD Negeri Karangmangu, kami dari pihak sekolah memberitahukan kepada Bapak/Ibu Wali Murid mengenai hal-hal sebagai berikut:

1. Berdasarkan surat dari Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas dengan nomor 003.1/6274/2024 tentang sosialisasi Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun Ajaran 2024 dan CV Rajawali Raya No. 024/RR/VII/2024, kegiatan pembelajaran di sekolah tetap dilaksanakan seperti biasanya.

2. Penataan Ruang Kelas dalam rangka rehabilitasi bangunan, kami telah menetapkan penataan kelas yang baru. Detail mengenai daftar penataan ruang kelas terlampir.

3. Adapun jadwal dan proses pembelajaran tidak akan mengalami perubahan yang signifikan. Kami akan terus memastikan agar proses pembelajaran tetap berjalan lancar dan kondusif bagi perkembangan pendidikan anak-anak.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya dalam mendukung proses pendidikan SD Negeri Karangmangu.