Profil Sekolah Dasar Negeri Karangmangu di Korwilcam Dindik Baturraden

Jl. Raya Baturraden Timur KM12, Kode Pos 53151, Telp. 02816871310, NPSN 20302082

Sekolah Dasar Negeri (SDN) Karangmangu yang terletak di Korwilcam Dindik Baturraden menonjol sebagai lembaga pendidikan yang berdedikasi dalam memberikan layanan pendidikan berkualitas. Terletak strategis di Jl. Raya Baturraden Timur KM12, sekolah ini telah menjadi pilar pendidikan di wilayahnya.

Dengan Kode Pos 53151, SDN Karangmangu memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar-mengajar. Telepon kontak sekolah dapat dihubungi melalui nomor 02816871310, memudahkan komunikasi antara pihak sekolah dan para pemangku kepentingan, termasuk orangtua siswa.

Sekolah ini dikenal dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20302082, yang mengidentifikasi SDN Karangmangu secara unik dalam sistem pendidikan nasional. NPSN menjadi kunci identitas penting yang digunakan dalam berbagai administrasi dan pelaporan pendidikan.

Selain itu, SDN Karangmangu turut merangkul kemajuan teknologi dengan memiliki website resmi, yaitu www.sdnkarangmangubtdn.sch.id. Melalui platform ini, sekolah dapat memberikan informasi terkini kepada seluruh stakeholder, termasuk jadwal kegiatan, prestasi siswa, dan berbagai informasi penting lainnya.

Sekolah Dasar Negeri Karangmangu tidak hanya fokus pada aspek akademis, tetapi juga mengedepankan pengembangan karakter dan keterampilan siswa. Dengan tenaga pengajar yang berkompeten dan peduli terhadap perkembangan siswa, SDN Karangmangu terus berusaha menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memberikan dampak positif bagi peserta didiknya.

Profil sekolah ini mencerminkan komitmen SDN Karangmangu dalam menyediakan pendidikan berkualitas dan berdaya saing di wilayah Korwilcam Dindik Baturraden. Dengan fasilitas yang memadai, dukungan teknologi, dan tenaga pendidik yang berkualitas, SDN Karangmangu menjadi salah satu pilihan utama bagi orangtua yang peduli terhadap pendidikan anak-anak mereka.

Berikut Vidio Profil Sekolah :