Prestasi Gemilang FAISYA MAGHDAKENAR ASHVARA Meraih Juara II KOSN Renang SD Negeri Karangmangu Tahun Ajaran 2023/2024

Selamat kepada FAISYA MAGHDAKENAR ASHVARA, siswi yang berprestasi dari SD Negeri Karangmangu, atas pencapaiannya meraih Juara II dalam Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) cabang renang pada tahun ajaran 2023/2024.

Prestasi luar biasa ini adalah cerminan dari dedikasi, kerja keras, dan semangat juang FAISYA MAGHDAKENAR ASHVARA dalam mengasah bakatnya dalam olahraga renang. Keberhasilannya ini tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga sekolah dan komunitasnya.

Dengan meraih posisi sebagai Juara II dalam KOSN Renang, FAISYA MAGHDAKENAR ASHVARA telah menunjukkan ketangguhan dan kemampuan atletiknya yang luar biasa. Keberhasilannya ini juga menjadi inspirasi bagi teman-teman sejawatnya untuk terus berusaha dan menggapai mimpi-mimpi mereka.

Semoga prestasi ini menjadi pendorong untuk FAISYA MAGHDAKENAR ASHVARA untuk terus berkembang dan mengukir prestasi-prestasi gemilang di masa depan. Kami bangga dan berharap semoga dia terus menorehkan prestasi yang gemilang di bidang renang maupun bidang lainnya.

Terima kasih atas semangat, kerja keras, dan dedikasi FAISYA MAGHDAKENAR ASHVARA yang telah menjadi inspirasi bagi kita semua.