Prestasi Gemilang Siswa-Siswi SDN Karangmangu dalam Kejuaraan MAPSI Tahun 2024 Tingkat Kecamatan

Kami dengan bangga mengumumkan pencapaian luar biasa siswa-siswi dalam Kejuaraan MAPSI tahun 2024 tingkat kecamatan. Dalam kompetisi bergengsi ini, berbagai bakat dan keterampilan siswa diuji, dan hasilnya sangat membanggakan bagi sekolah kita. Berikut adalah prestasi yang berhasil diraih:

1. Seni Rebana Hadroh:
    • Juara 1: Tim Seni Rebana Hadroh kita berhasil meraih juara pertama. Penampilan mereka yang penuh semangat dan keahlian dalam memainkan alat musik tradisional ini benar-benar mengesankan para juri dan penonton.
  2. TIK Putra:
    • Fauzi Putra Wibawa – Juara 1: Fauzi menunjukkan keahliannya dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi dengan meraih juara pertama. Keahlian dan pengetahuannya yang luas tentang TIK membawanya ke puncak prestasi.
  3. Cerita Islami Putri:
    • Hasna H. Aliya – Juara 3: Hasna berhasil meraih juara ketiga dalam lomba Cerita Islami Putri. Ceritanya yang penuh makna dan inspirasi mendapat apresiasi tinggi dari para juri.
  4. Pengetahuan PAI dan BTQ:
    • NADINE FAUZHARA EKA PUTRI – Juara 2: Nadine menunjukkan pemahaman yang mendalam tentang Pendidikan Agama Islam dan Baca Tulis Al-Qur’an, sehingga berhasil meraih juara kedua. Dedikasi dan ketekunannya dalam belajar sangat mengagumkan.
  5. Kaligrafi Putra:
    • Panji Satriani Hidayanto – Juara 1: Panji berhasil meraih juara pertama dalam lomba Kaligrafi Putra. Karya kaligrafinya yang indah dan penuh detail memukau para juri.
  6. Kaligrafi Putri:
    • Rasya Adelia Putri – Juara 3: Rasya berhasil meraih juara ketiga dalam lomba Kaligrafi Putri. Keterampilannya dalam seni menulis indah ini patut diapresiasi.

Semangat Berprestasi dan Menginspirasi

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswi kita ini bukan hanya sekedar kemenangan, tetapi juga bukti nyata dari kerja keras, dedikasi, dan semangat untuk terus berprestasi. Kami berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus mengembangkan bakat dan kemampuan mereka.

Dengan mengikuti perkembangan terbaru dalam optimasi mesin pencari (SEO), kami ingin memastikan bahwa berita tentang prestasi siswa-siswi kami dapat diakses oleh lebih banyak orang. Kami berkomitmen untuk terus mendukung dan memfasilitasi kegiatan yang dapat mengembangkan potensi siswa, sehingga mereka dapat meraih lebih banyak prestasi di masa depan.

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam Kejuaraan MAPSI tahun 2024. Teruslah berprestasi dan menjadi kebanggaan bagi sekolah dan keluarga. Mari kita bersama-sama menjaga semangat ini dan terus berjuang untuk meraih yang terbaik!