Visi Misi

“Beriman Terdidik , Unggul Dalam Mutu , Dan Santun Dalam Perilaku”

MISI

1. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif, sehingga setiap siswa dapat berkembang secara wajar dan optimal, sesuai dengan potensi yang dimilikinya.

2. Menumbuh kembangkan semangat keunggulan secara intensif kepada seluruh warga sekolah.

3. Mendorong dan membantu siswa untuk selalu berpartisipasi dalam kegiatan pendidikan dan lomba pendidikan minimal peringkat 5 besar di tingkat Kecamatan.

4. Menumbuh kembangkan penghayatan terhadap ajaran agama yang dianut dan santun dalam berperilaku sehingga menjadi sumber kearifan bagi anak di masyarakat.

5. Menerapkan manajemen partisipasi dengan melibatkan seluruh warga sekolah, orang tua siswa, Komite Sekolah, Kepala Desa, Tokoh Masyarakat, Pengusaha, Lembaga Desa ( LSM, BPD, Tokoh Agama ) yang berpotensi sehingga dapat mendukung tercapainya program sekolah.