Prestasi Gemilang yang diraih dalam Lomba FLS2N Tahun 2024

Selamat datang di halaman resmi SDN Karangmangu, Korwilcam Dindik Baturraden! Kami dengan bangga mengumumkan prestasi gemilang yang diraih dalam Lomba FLS2N Tahun 2024. Tim kami telah berhasil menyumbangkan keberhasilan dan kemenangan dalam berbagai kategori kompetisi seni pada Selasa,27 Februari 2024

Dengan penuh semangat dan dedikasi, SDN Karangmangu meraih gelar Juara 1 pada kategori Seni Tari, Gambar Bercerita, dan Kriya Anyam. Tidak hanya itu, prestasi luar biasa juga diraih dalam Juara 2 Kriya Anyam, Juara 2 Gambar Bercerita, dan Juara 3 Pantomim. Ini adalah bukti nyata dari bakat dan kreativitas luar biasa yang dimiliki oleh siswa-siswi kami.

Mari kita kenali para juara yang telah memberikan kontribusi luar biasa untuk membanggakan SDN Karangmangu:

Seni Tari:

1. Dizyel Affrin Mezzaluna
  2. Janeeta Kusuma Zaafarani
  3. Zhirena Chika Anindya Putri

Gambar Bercerita Juara 1 & 2:

• Rasya Adelia Putri Juara 1
  • Panji Satriani Hidayanto Juara 2

Kriya Anyam Juara 1:

• Muhammad Damar Negara

Kriya Anyam Juara 2:

• Fauzi Putra Wibawa

Juara 3 Pantomim:

• Januar Sidik Nur Raihan
  • Yanuar Adhitya Diaz Prasetyo

Keberhasilan ini adalah hasil dari kerja keras, disiplin, dan dedikasi siswa-siswi kami, serta dukungan luar biasa dari para guru dan orang tua. Kami bangga menjadi bagian dari komunitas yang mendukung perkembangan bakat dan minat anak-anak dalam dunia seni dan budaya.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam kesuksesan ini. Mari bersama-sama terus mendukung dan menginspirasi generasi penerus untuk terus berkembang dalam bidang seni. SDN Karangmangu, tempat di mana kreativitas bertemu prestasi!
” Beriman Terdidik Berprestasi “